На Марсе были обнаружены развалины древних крепостей

По мнению организации "Охотники за НЛО", на фотографиях НАСА можно найти убедительные доказательства существования древней марсианской цивилизации. На шокирующих снимках поверхности Марса видны как отдельные здания, так и целые укреплённые города, построенные в далёком прошлом.


В экваториальной части Красной планеты, недалеко от Элизия, были обнаружены структуры искусственного происхождения. Это стало поводом для жарких дебатов о древней жизни на Марсе. Официальные эксперты считают, что Элизий является областью повышенной вулканической активности, и она сформировала своеобразные "структуры", которые мы видим сегодня.


Аэрофотоснимки НАСА, сделанные вблизи марсианского экватора, показывают повреждённые эрозией куполообразные строения, окружённые стенами. Эти структуры могли быть построены высокоразвитой цивилизацией, которая когда-то жила на Марсе. Пользователи YouTube испытывают смешанные чувства по поводу открытия.


Один из пользователей сказал, что "в некоторых районах Южной Африки можно найти постройки, похожие на эти". Другой добавил: "Я твёрдо уверен, что на Марсе сохранились остатки цивилизации, обитавшей под землёй". Остальные считают это свидетельством вулканической активности: "Переименуйте свой канал. Он должен называться "Марсианская геология", потому что мы постоянно на неё смотрим".


Любопытно, что учёные давным-давно верят в возможность существования цивилизации на Марсе. И на это есть веские основания. Дело в том, что в тонкой атмосфере Красной планеты необычно высокая концентрация ксенона-129. Этот изотоп, по мнению доктора Джона Бранденбурга, мог появиться лишь в результате ядерных реакций.


Более того, исследователи обнаружили, что поверхность Марса покрыта ураном и торием, что может свидетельствовать о двух сильнейших аномальных ядерных взрывах, которые случились в далёком прошлом. На основании новых данных были получены доказательства того, что в истории Марса был период, когда климат планеты был похож на земной.


Шла биологическая эволюция, в результате человеческая цивилизация оставила после себя руины в нескольких областях, наиболее исследованными из которых являются Сидония Менса и Хаос Галактики. Марсе древней цивилизации Бронзового века", - утверждает доктор Бранденбург в своей научной статье.


Учёный сделал вывод о том, что на Марсе произошли два мощных воздушных взрыва, когда сдетонировали термоядерные устройства, по конструкции похожие на земные.


Статьи по теме:

  1. Обнаружены бактерии, которые способны жить на Марсе

    Международная группа ученых из России и Америки обнаружила бактерии рода Car obacterium на берегах Колымы в вечной мерзлоте. Эти микроорганизмы способны расти и размножаться при температуре, концентрации кислорода и давлении, которые соответствуют атмосфере Марса.

  2. На Марсе обнаружили возможные следы существования НЛО

    Виртуальный археолог отметил некоторую странность на одной из фотографий поверхности Марса. Как утверждает один из пользователей Google Mars под ником UFOvni2012, на кадре отчетливо виден след, который мог образоваться после аварийной посадки или крушения инопланетного корабля.

  3. На Марсе обнаружены признаки жизни

    Марсоход НАСА Curiosity измерил всплеск метана в атмосфере Марса и обнаружил органические молекулы в извлеченных в ходе бурения скалы Камберленд образцах, сообщается на сайте НАСА.

  4. На Марсе обнаружены останки динозавров

    Череп травоядного динозавра обнаружен на снимках с Красной планеты. Фото были сделаны в июне 2013 года на 297 сутки пребывания робота-исследователя на Марсе.

  5. Станция NASA нашла доказательства гигантского наводнения на Марсе

    Mars Reco aissa ce Orbiter, MRO - автоматическая межпланетная станция для исследования Марса, находится на орбите Красной планеты с 2006 года и ее последнее исследование, 3D сканирование огромной подземной системы каналов, обеспечило ученых способностью разобраться с недавней гидрологической активностью планеты.

  6. Зонд НАСА разглядел на Марсе советского прадедушку

    Российские энтузиасты космонавтики и специалисты НАСА нашли на снимках поверхности Марса советский зонд "Марс-3", совершивший посадку на планету в декабре 1971 года.

  7. На Марсе в древности произошло несколько ядерных взрывов

    Учёные уверено в том, что на Марсе было несколько ядерных взрывов в различное время. Как заявили специалисты, об этом говорит скопление на планете газа ксенона 129. Этот газ мог появиться на Марсе только после ядерного взрыва, поскольку от ядерной реакции.

  8. На Марсе обнаружены следы войны

    На Марсе обнаружены следы воды, значит, могут существовать и биологические формы жизни. Но попадание этих биологических форм жизни, будь-то даже микробы, на нашу планету чрезвычайно опасно.

  9. На Марсе обнаружены большие залежи глинистых пород

    Марсоход Opportu ity обнаружил на Марсе скалу, состоящую из глинистых веществ, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация BBC. Ученые полагают, что скала, получившая название "Эсперанс", в прошлом контактировала с водой, отмечает BBC.

  10. Можно ли приготовить стейк на Марсе?

    Текст. Монотонность рациона космонавтов на ближней околоземной орбите может негативно влиять на их психическое состояние, ведь через каждые несколько дней обитатели МКС едят одно и то же.

Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярных новостей:

Kosmoc.Info | Новости